О моём саде.

Мой цветочный бизнес возник в августе 2014 года, как сейчас это помню;). С самого начала я хотела связать свою деятельность не только с комнатными цветами, но и с садовыми растениями. Изначально я занимась куплей в магазинах и торговых точках, где реализуют цветы. Долго присматривалась, изучала, прислушивалась к себе, как советовало множество специалистов с интернета;). И продолжала всё это время изучать особенности выращивания различных декоративных растений, их использования в декоративном цветоводстве. Считаю, что приобрела опыт в цветоводстве, а именно в его практической области.

Более того, я продолжала собирать коллекцию декоративных растений у себя в доме, а потом уже в отремонтированном курятнике, плавно перешедший в ранг "питомник". Начала заниматься размножением цветов. И вот теперь встал вопрос засадки моего сада диковинными, как мне казалось, саженцами и цветами

В настоящее время я располагаю большой коллекцией декоративных растений для открытого грунта. Задача стоит превратить мой сад, в кузницу недорогих, но красивых и жизнеспособных саженцев для украшения ваших садов и открытых террас, дач

Вскорости вы сможете своими глазами увидеть, как растут и развиваются различные сорта и формы в условиях нашего климата, ознакомиться с их декоративностью в разное время года.

На данный момент я освоила территорию в 4 сотки. Первую собственную продукцию с питомника я получила этой весной 2016 года. Также овладели методами доращивания молодой привозной продукции в наших климатических условиях.

С 2015 года ведется закладка массового выращивания хвойных растений в открытом грунте. Уже в 2016 году я могу предложить достаточно крупные растения популярных сортов собственного производства.

И я хочу сказать, что я постоянно в процессе изучения материалов, как это должно быть.

Выращивание посадочного материала плодово-ягодных культур пока не является для меня основным направлением, но возможно я приду к этому, но в малых размерах, так как постоянно поступают запросы от покупателей.

Готовая продукция в салоне под открытым небом:

• Следует обратить особое внимание на то, что большая часть продукция является контейнерной, что резко увеличивает процент приживаемости и позволяет высаживать растения в течение всего года, а не только весной и осенью.

• У растений, выращиваемых в грунте, проводится специальная подготовка как надземной (кронирование), так и подземной (перешколивание) частей, для дальнейшей пересадки, согласно стандартам, принятым в странах Европы.

• Кроме того, я сотрудничаю с различными питомниками России, завозя новые сорта и формы растений для реализации и пополнения коллекции. Я работаею только с хорошо зарекомендовавшими себя фирмами, тщательно следя за качеством и составом привозимой продукции.

• Как уже было сказано, я имею практический опыт в области ландшафтного дизайна, что позволяет мне проводить работы по озеленению и благоустройству «под ключ», от проекта до полного воплощения.

Предлагаю посетить мой салон под открытым небом, воспользоваться моими услугами и оценить ассортимент и качество предлагаемой продукции.

С уважением

ваша madamovna.kz